Angebote für Großverbraucher

Gaststätten:

 

Wir bieten Ihnen für Ihr Lokal, besondere Angebote.

 

Färsenfleisch, max. 2 Jahre, auf Wunsch zwischen 7 Tagen und 14 Tagen abgehangen

(ohne Zusatzkosten)

Ebenso entfallen die Schlachtkosten!

 

   -      1 Vorderviertel zum Preis von 10,50 € pro kg (unzerlegt)

 

   -      1 Hinterviertel zum Preis von 14,50 € pro kg (unzerlegt),

             incl. Filet und Roastbeef/Lanke.

 

   -      1 halbes Rind   zum Preis von 10,00 € pro kg (unzerlegt)

 

Auf Wunsch, werden die Viertel zerlegt, Zerlegekosten sind mit unserem Metzgermeister zu verhandeln.

 

    -      Sie können bei uns Kistenweise gesägte Knochen, mit Mark, oder

           mit Fleisch für Ihre Suppen, Fonds ect. beziehen.

 

Wir bieten Ihnen einen Kistenpreis (rote Eurokiste) ca. 20 kg - 25 kg von 15,00 €

 

 

Imbiss:

 

Für Ihren Imbiss haben wir das besondere Angebot:

 

Wir führen Wiener, Bratwurst (für Currywurst) in rot und weiß oder mit Cilli und Debreziner. Außerdem 1 A Leberkäse in 1 kg oder 2 kg Aluschalen zum selberbacken.

 

Die Wurst können Sie aus 100 % Rind beziehen, oder mit einem geringen Schweinefettanteil.

Unsere Wurstwaren haben im Durchschnitt 10% - 15% weniger Fett als Handelsübliche Wurstwaren.

 

Die Preise sind incl. Mwst.