Unsere Steaksorten:

Das T-Bone Steak ist der Traum jedes Grillmeisters.

Auf der einen Seite hat es ein großes Stück Filet, auf der anderen Seite des Knochens liegt ein wunderbares Roastbeef.

Das Filet Steak.

Dieses Teil ist das zarteste Stück unserer Färsen. Zart rosa gegrillt, zergeht es auf der Zunge.

Hüft - Steak

Es ist fast Fettfrei, enthält aber kleine zarte Fettpunkte, die beim Grillen im Fleisch zerfliesen und es zart und weich machen.

 

Roastbeef / Lanke

warten entweder in Scheiben, oder im Stück auf Sie.

Unser Sortiment enthält ebenfalls:

- Clubsteaks, Entrecote und Hochrippensteaks mit Knochen.

 

Ebenso können Sie die verschiedensten Grill- und Bratwürste bei uns bekommen:

 

-  weiße Brat/Grillwurst

-  rote Brat/Grillwurst

- scharfe Brat/Grillwurst

und Bratwurst mit Käse